童话般的骗局照片售价超过20,000英镑......

钰伶 2019-06-11 08:561072文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

被认为是20世纪最大骗局之一的照片,当它们被锤击时,它们的估计价值超过10倍。

Cottingley Fairies预计售价在700英镑至1,000英镑之间,但在格洛斯特郡赛伦塞斯特的Dominic Winter Auctioneers售价超过20,000英镑。

这两张照片是1917年7月和9月拍摄的16岁的Elsie Wright和她9岁的堂兄Frances Griffiths,位于约克郡彬格莱附近的Cottingley村。

这两个女孩,就像当时和现在这么多孩子一样,相信仙女并开始证明他们的存在,很少知道他们的恶作剧会激起这样的争议,并愚弄像福尔摩斯创始人亚瑟柯南道尔爵士这样的杰出人物。

借用Elsie的父亲的Midg四分之一平板相机,并使用彩色纸切口和帽子别针,他们在Elsie花园尽头的小溪附近上演了他们的场景。

他们首先向弗朗西斯展示了四个舞蹈仙女,两个月后拍摄了Elsie坐着一个一英尺高的舞蹈侏儒。

虽然Elsie的父亲是一位敏锐的业余摄影师,他开发了版画,从不怀疑他们是假货,但是他的妻子Polly是一个信徒,并且在1919年她拍摄了这两张照片的照片,以展示布拉德福德神智学会的成员,他们在那里给予关于童话生活的讲座。

从那里开始,事情已经失去控制,首先是领导社会成员爱德华·加德纳的热情信仰,他使用摄影专家哈罗德·斯内林(Harold Snelling)制作了他们的摄影照片,并于1920年在加德纳的神智学讲座中出售。

1920年,柯南道尔,一个坚定而领先的灵性主义者,开始意识到这些照片,并希望将它们用于他曾被委托为The Strand杂志撰写的关于仙女的文章。

加德纳和多伊尔寻求摄影公司的进一步专家意见,而加德纳遇见了莱特家族,为女孩们组织了一个相机和盘子,试图拍摄更多的仙女照片。

在1920年夏天,年轻人设法用仙女“捕获”了另外三张自己的照片。

在柯南道尔的文章发表之后,一场大众争议引发了一场激烈的公众争议,他们表达了他们的意见,支持和反对这些照片的真实性。

从那时起,这个故事一直在间歇性地发生,并且被认为是上个世纪最奇异和最成功的摄影骗局之一。

拍卖师兼摄影专家克里斯·奥尔伯里(Chris Albury)表示,这两张照片被卖给了英国的买家,其中仙女的价格为15,000英镑,侏儒的价格为5,400英镑。

他说:“我们有太多的兴趣和大约八条电话线的银行,但是没有任何电话竞标者将他们的手放在空中,这是互联网。

” “我觉得如果事情变得疯狂,我们可能会获得10,000英镑,但这些价格绝对是惊人的。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。