德克萨斯州在拉斯维加斯以92-89击败北卡罗来纳州第7名

钰伶 2019-06-11 01:381105文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

D“Mitrik Trice以25分创造职业生涯新高还有一场比赛记录7个三分球,帮助威斯康星队在战斗中击败俄克拉荷马队4亚特兰蒂斯。

三分球从三分线外开始7投7中,最后一次是他用假动作击败一名防守队员然后向右倾斜,以6-22还剩66-47领先。

不到一分钟后他终于错过了3分,以8分的成绩获得了8分(5-0)。

克里斯蒂安詹姆斯为Sooners拿下18分(4-1)。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。