富时250指数工程集团巴布科克国际(Babcock International)认为股价在利润下跌64%后下跌

钰伶 2019-06-10 22:522074文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

工程集团巴布科克国际(Babcock International)股价下跌8%以上,该公司公布半年利润下降64%。 国防承包商在今年上半年投入1。

2亿英镑重组其业务并向投资者发出关于核退役收入的警告。 截至9月30日的六个月中,税前利润降至6510万英镑,低于1。

819亿英镑一年前。 该集团的股价下跌8。

08%或48便士至546。

2便士。 在潜在基础上,巴布科克的税前利润增加2。

5%至2。

455亿英镑。 富时250指数上市的巴布科克保持全面指引该公司预计基本有机收入将出现“低单位数”增长并且利润率将提高。 但该公司担心投资者会削减其2019-20英国Magnox核电站退役合资企业的收入指引。 合同将于2019年8月结束,Babcock预计在该日期之后不会有任何额外收入。 这意味着收入的“降级”将高于预期,2019 - 2020年为2。

5亿英镑,而之前的预测为£ 100亿美元。 首席执行官Archie Bethel说:“我们上半年表现稳健,基本业绩符合我们的预期,我们已确认全年的指导。 我们正在采取果断行动,进一步加强集团,明年及以后将带来效益。 “我们增加了每股收益,实现了强劲的现金产生并保持了强劲的资产负债表,在过去的12个月中净债务减少了1。

6亿英镑我们增加了合并订单和管道,并继续我们的国际扩张。 在此表现并反映我们对我们前景的信心后,我们保持了增加股息的记录。 “该集团的中期股息为7。

10帕,高于一年前同期的6。

85帕。 利比里亚分析师表示,上半年的业绩与预期一致,但在2019 - 2020年的预测中减少 - 他们还驳回了船员的说法。

Liberum分析师说:“我们对巴布科克的会计进行了彻底的审查,并认为这种担忧有些过头了。 投资平台低成本投资组合低成本投资组合廉价基金费用1。

50英镑基金交易免费基金交易免费基金交易财富50投资理念交易费用返回交易费用22。

50英镑季度费用适合大型花盆优质服务优质服务免费基金交易£7。

50分享交易模型组合模型组合免费基金交易工具和基金创意比较最佳投资平台。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。