阿卡普尔科坠机事件:5名美国游客中有10名遇难者

雅思迪 2019-06-18 04:16862文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

一名华盛顿家庭的五名成员,其中包括两名儿童在一次车祸中死亡,随后在周五的一场火灾中死亡,墨西哥造成10人死亡。

丧生的亲属是46岁的丈夫和妻子GasparGómezGómez,以及45岁的MaríaDeLosÁngelGonzálezGómez ;他们的女儿DenisseGómezGonzález,26岁;和他们的孙子DavidZúñigaGómez,六人和AlexaZúñigaGómez,其中一人,“西雅图时报”的报道。

来自塔科马的家人在一辆租来的面包车里,一辆摩托车和另外两辆车发生在旅游热点阿卡普尔科和阿卡普尔科之间的高速公路上。

据当局称,在格雷罗州的海滩城市芝华塔尼欧。

18岁的Gaspar和Maria的儿子GeovanyGómezGonzález和8岁的LuisÁngelZúñigaGómez在车祸中受伤。

Denisse是Luis,David和Alexa的母亲。

年末,太平洋沿岸的公路通常比往常更加繁忙,当时游客涌向海滩度假。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。