国际货币基金组织呼吁在巴基斯坦采取更多行动,但没有任何消息......

雅思迪 2019-06-11 08:471274文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

国际货币基金组织呼吁巴基斯坦新政府迅速采取行动,稳定其摇摇欲坠的经济,警告增长可能放缓,通胀上升,但未提及新的救助协议。

前板球运动员伊姆兰汗的新政府发誓要在9月底之前决定是否会寻求国际货币基金组织的救助以支撑经济,因为它面临国际收支危机和储备减少。

然而,它尚未宣布一项协议,因为它寻求其他融资领域,并推出了一项高度宣传的紧缩计划,包括拍卖政府拥有的豪华汽车和水牛。

国际货币基金组织在周四晚些时候发表的一份声明中表示,巴基斯坦近期需要大量外部融资,并建议提高天然气和电力关税,同时推动汇率“灵活性”和货币政策收紧。

“这些措施将有助于减少经常账户压力,提高债务可持续性,”该基金在一份声明中表示。

但它警告说,由于油价上涨和新兴市场紧缩的金融条件可能会增加巴基斯坦的经济困境,可能会面临艰难的日子。

在这种环境下,经济增长可能会大幅放缓,通胀将会上升,“国际货币基金组织。

自20世纪80年代后期以来,巴基斯坦一再向国际货币基金组织求助。

最后一次是在2013年伊斯兰堡获得66亿美元贷款以应对类似的危机。

几个月以来,分析家警告可汗新政府必须迅速采取行动阻止新的经常账户危机可能会破坏其货币及其偿还数十亿美元债务或购买进口的能力。

作为国际货币基金组织最大捐助国之一的美国已经引发了对巴基斯坦可以利用任何救助资金偿还来自中国的贷款的担忧,引发伊斯兰堡的批评。

巴基斯坦的预算赤字在过去五年中稳步攀升,外汇储备有所下降。

卢比在过去一年中一再贬值,助长了通货膨胀。

汗发誓要改善与印度的贸易,增加经营的便利性和增加税收,但自8月上任以来,尚未推出旨在解决该国经济命运的综合计划。

巴基斯坦的财政状况也可能破坏汗最受欢迎的承诺之一,即建立一个基于增加教育和健康支出的“伊斯兰福利国家”。

国际货币基金组织的警告是在亚洲开发银行表示巴基斯坦经济在本财政年度可能萎缩1个百分之后发出的。

Kavanaugh FBI报告摘要显示十人代理人与。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。