美国宇航局的旅行者2探测器距离地球大约11亿英里的星际空间

雅思迪 2019-06-11 07:322541文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

美国宇航局的旅行者2探测器正在接近星际空间。 1977年,旅行者号2距离地球不到110亿英里(约177亿公里),或者距地球到太阳的距离超过118倍。 美国宇航局说工艺已经检测到太阳系外部的宇宙射线增加,这是太阳系边缘的一个标志。 分享自8月下旬以来,“旅行者2号”上的宇宙射线子系统仪器测量了大约5%的增长。 美国宇航局表示,与8月初相比宇宙射线撞击航天器的速度很快。 探测器的低能量带电粒子仪器已经检测到高能宇宙射线的类似增加。 宇宙射线是从太阳系外发出的快速移动的粒子。 这些宇宙射线中的一些被日光层阻挡,因此任务规划者期望旅行者2将测量宇宙射线接近并越过日光层边界时的速率增加。 美国航空航天局历史性的航海飞行员使命旅行者号航天器是由美国宇航局位于加利福尼亚州帕萨迪纳的喷气推进实验室建造的,该实验室继续运行。 美国国家航空航天局于1977年9月5日发射了旅行者1号航天器,并于1977年8月20日发射了旅行者号2。

每艘宇宙飞船都载有一张金色记录 - 包括地球的声音,图片和信息。 连续超过37-自1977年发射以来,它们每年都远离地球和太阳而不是冥王星。 2012年8月,旅行者1号进入了星际空间,即恒星之间的区域,充满了数百万年前附近恒星死亡所喷射的物质。 科学家希望更多地了解这个地区,当时“旅行者”中的太阳风 - 太阳风被星际介质的压力减缓的日光层的最外层 - 也到达了星际空间。 两艘宇宙飞船仍在通过深空网络或DSN发送有关其周围环境的科学信息。 主要任务是探索木星和土星。 在那里发现了一系列的发现 - 比如木星的月亮上的活火山和土星环的错综复杂 - 任务被延长了。 旅行者2继续探索天王星和海王星,并且仍然是唯一访问过这些外行星的航天器。 冒险者“当前的任务,旅行者星际任务(VIM),将探索太阳领域的最外层。 超越。 去年,美国宇航局的工程师在旅行者1号飞船上发射了一组推进器 - 他们工作得很好。 飞行了40年的宇宙飞船依靠称为推进器的小型设备来定位自己,以便它可以与地球进行通信。 这些推进器以微小的脉冲或“喷射”发射,持续仅仅几毫秒,巧妙地旋转航天器,使其天线指向我们的星球。 现在,Voyager团队能够使用一套四个备用推进器,自1980年以来一直处于休眠状态。 “这些推进器在37年后仍然无法使用,我们将能够将旅行者1号航天器的寿命延长两倍。 三年,“美国加利福尼亚州帕萨迪纳市美国宇航局喷气推进实验室的旅行者项目经理Suzanne Dodd说。 自2014年以来,工程师们注意到推进器1号旅行者一直用它来定位航天器,称为”姿态控制推进器“。 随着时间的推移,推进器需要更多的抽吸来释放相同的能量。 推进器测试进行得非常顺利,该团队可能会对旅行者2号的旅行者推进器进行类似的测试,这是旅行者1的双胞胎航天器目前用于旅行者2号的态度控制推进器尚未像旅行者1号那样退化。 与此同时,旅行者2现在离地球110亿英里,向南朝向星际区域。 两个航天器的对比位置使科学家能够比较日光层与星际介质相互作用的两个空间

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。