Meghan Markle穿着Safiyaa参加Royal Variety Performance

雅思迪 2019-06-10 19:361833文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

周一晚上,当她到达皇家综艺表演首秀时,苏塞克斯公爵夫人向好莱坞明星展示了每一寸。 怀孕的Meghan,37岁,选择了Safiyaa(她上个月在斐济首次穿着的伦敦设计师)的895英镑亮片上衣和850英镑的超长裙子,当时她和34岁的丈夫哈里王子一起参加了闪亮的慈善活动。 伦敦钯。 这位光彩夺目的皇室成员将在明年春天迎来她的第一个孩子,她带来闪亮的黑色和金色手拿包以及来自加拿大珠宝品牌Birks的7,000英镑钻石耳环,为她的造型带来更多闪耀。 在这个场合,Meghan穿上了一个令人眼花缭乱的紧身胸衣上衣,上面有一个不对称的叠层裙,掠过她盛开的婴儿疙瘩。 顶部用双色叶子亮片覆盖,加上一条简单的黑色表带,让母亲在高调的外出时得到更多的支持。 她用一条合身的黑色裙子与设计师合作。 高腰的长裙被裁剪成公爵夫人的身影,并且有一个轻微的火车。 梅根上个月在斐济皇家巡回演出的第一个晚上,在设计师的黑领带上穿着一件全长的斗篷蓝色连衣裙。 由德国出生的设计师Daniela Karnuts制作的1,095套服装与斐济国旗的蓝色相同。 加上今晚的戏剧性,Meghan为了获得一双726英镑的黑色高跟鞋而plu plu鞋子品牌Aquazzura。 她还带着一个闪闪发光的黑色手拿包,看起来与Stella McCartney在八月与哈里王子一起参加汉密尔顿的慈善表演时非常相似。 公爵夫人还回收了她的另一部分外观:她穿着的7,000英镑Snowstorm耳环,她穿着在以前的几个场合。 这款2。

15ct钻石耳环以18k白金精制,为任何装扮增添光彩。 当这对夫妇走上阵容时,两人似乎很高兴再次见到汉密尔顿的演员,几个月后第二次在舞台上看到这个节目。 演员们祝贺梅根怀孕。 “谢谢你,”公爵夫人笑了笑。 皇家综艺表演 - 音乐,舞蹈,歌唱和喜剧的混合体 - 是在皇家综艺慈善机构(RVC)的帮助下举办的,其中女王是赞助人。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。