Sheku Bayoh家人“厌恶”,因为没有计划收费......

彤莱洛 2019-06-11 04:161737文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

三年多前在警方拘留期间死亡的一名男子的家人表示,他们对于官方决定不因此提出任何检控而感到“失望和反感”。

31岁的Sheku Bayoh在2015年5月3日在法伊夫Kirkcaldy的电话会议上受到限制后去世。

现在他的家人要求公开调查他的死讯,他们的律师承诺他们将“继续争取真相”。

Bayoh先生的家人已经批评苏格兰警察局,皇家办公室和警方调查和审查专员(Pirc)对他们所说的缺乏答案的批评。

他们于周三与Lord Advocate James Wolffe QC会面,了解案件的最新情况,但对于了解官方办公室不会提起诉讼表示愤怒。

官方办公室发言人证实,在“复杂调查”后,现阶段决定不起诉。

他说:“官方以专业,诚信和尊重的态度进行了这项调查。

“它致力于确保围绕Sheku Bayoh死亡的事实和情况在适当的法律论坛中得到充分发挥,并为此目的,它已与司法系统中的少数同事讨论了可能的后续步骤。

”发言人说,官方办公室不会进一步评论“为了保护任何可能的诉讼程序”,因为所谓的受害者审查权。

拜多先生的妹妹卡迪加图约翰逊说:“我们离开这个办公室非常失望和反感,我的兄弟谢库已经死了,但警察可以自由行走。

“作为一个家庭以及他的两个男孩艾萨克和泰勒,司法系统已经失败了。

”该家庭的律师Aamer Anwar表示,他们希望对此事件进行公开调查。

他说:“家人将继续争取真相,并寻求对该决定进行审查,尽管他们认为这样的过程只是一个盒子里的工作,他们要求所有证据现在必须通过如果他不采取行动,皇家办公室和主倡导者不得阻碍正义和追求真理。

“他们将坚决追求民事诉讼,并于今天下午会见司法部长。

“他们将接受苏格兰政府的公开调查 - FAI(致命事故调查)将是另一种背叛,并且无法实现真正​​的变革,问责和正义。

”Bayoh先生的家人今年早些时候宣布他们以185万英镑起诉苏格兰警方,声称可以避免死亡,并声称克制的方式“不合理,不合理或不必要”。

苏格兰绿党支持家人要求进行公开调查。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。