比利时在世界杯高尔夫球赛中获得三杆优胜奖

彤莱洛 2019-06-10 18:583926文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

比利时的托马斯·彼得斯和托马斯·德拉特在周日举行了世界杯高尔夫奖杯。 他们可能在星期五赢了。 尽管澳大利亚队和墨西哥队已经确定了最后一场比赛,但比利时人在周日的第九场比赛中有一些焦虑的时刻,但仍保持着以低于标准杆4杆68杆的成绩获得三杆优势。 星期天阳光明媚的天空和缺乏风与周五相差甚远,当时驾车下雨和阵风意味着80年代的得分比60年代更高。 比利时上周五打出71杆,并列当时的低分并且仅仅是低于标准杆的四杆之一,并且分别领先进入第三轮。 许多高尔夫球手表示星期五的状态是他们曾经参加过的最糟糕的比赛。

Pieters和Detry周六在四球(最好的球)中以大大改善的天气打出了63杆,并且在大都会的最后一轮四人赛中取得了五杆优势。 从那里开始,他们每人收到的奖金为112万美元。 “这是一个漫长的九点回来”,彼得斯说,在家人,朋友和粉丝的包围下,一些比利时的旗帜贴在他们的头上,就在18号果岭附近。 澳大利亚的马克·利什曼和卡梅伦·史密斯在这轮比赛中落后两杆,这要归功于史密斯从沙坑中挖出一个小鸟球,以及利希曼在下一洞打出的12英尺标准球。 “比利时显然是最好的团队整整一周,“利什曼说。 ”当你遇到这样的人时,我们做了我们必须做的事情来施加压力而且他们太好了。 “如果有任何疑问,彼得斯”接近四英尺在18日,德拉特创造了一个最后一个小鸟队给比利时人一个低于标准杆23杆的265杆。 “我们有时候都很紧张,但是以小鸟球结束是特别的,”彼得斯说。 利什曼和史密斯打出65杆。 墨西哥队的亚伯拉罕·安瑟尔,上周获得澳大利亚公开赛,以及他的搭档罗伯托·迪亚兹,与比利时最后一组比赛,打出66杆,并且还领先两杆,但最终并列与澳大利亚人争夺第二名。 卫冕冠军Thorbjorn Olesen和丹麦的Soren Kjeldsen以65杆的成绩获得并列第四名,加拿大选手Adam Hadwin和尼克泰勒打出66杆。 他们落后6杆。 美国人Matt Kuchar和Kyle Stanley最后一轮打出68杆,获胜者落后9杆,落后14杆,并在28支球队中排名第16位。

Pieters来自安特卫普和来自布鲁塞尔的Detry。

Pieters说他们获胜的消息很可能在两个城市都“黯然失色”。 但他在他的足球主导的国家,他对未来的高尔夫运动抱有希望。 “希望它会成为新闻,但在比利时却有所不同,”彼得斯说。 “高尔夫与澳大利亚或美国截然不同它会进入媒体,他们会看到我们很酷的家伙。

”_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。