菲尔博士在福布斯全球收费最高的电视主持人名单上

绮露 2019-06-19 00:123999文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Phil McGraw博士在好莱坞的二十年里得到了回报。

这位67岁的俄克拉荷马人已经登上福布斯2017年世界最高付费电视节目主持人榜单,该榜单于周二发布,他赚了7900万美元去年,由于他的同名日间谈话节目以及他在哥伦比亚广播公司的“医生和公牛”中的制作学分。

他也是DailyMail TV的执行制片人之一。

同样增加他的收入就是演讲和阿斯利康的代言协议。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。