摩洛哥准备投资45亿美元LNG项目-...

绮露 2019-06-12 07:162899文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

能源部长Aziz Rabbah周一表示,摩洛哥正准备邀请价值45亿美元的Jorf Lasfar液化天然气(LNG)项目投标。

在马拉喀什举行的能源会议期间,他拒绝提供细节。

去年,摩洛哥国有电力公司ONEE表示已选择汇丰中东有限公司作为其增加液化天然气进口计划的财务顾问。

官员们表示,该项目包括到2025年进口高达70亿立方米的天然气,以及建造码头,码头,管道和燃气发电厂。

摩洛哥是一个净能源进口国,其目标是使燃料供应多样化并减少对外国石油和煤炭的依赖。

Jorf Lasfar将建在码头,位于大西洋沿岸,靠近国营磷酸盐公司OCP和阿布扎比国家能源公司(TAQA)的设施。

(Ahmed ElJechtimi和Ulf Laessing的报道; Dale Hudson的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。