位于灌木丛中的简陋郊区内,距离昆士兰州的原始海滨地段仅有数米之遥

绮露 2019-06-11 00:331584文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

距离昆士兰州边境一个安静的海滩仅几米之遥的是一个家庭住宅。 但它的墙壁是用篷布而不是砖和砂浆制成的,厨房里有一个露营炉代替烤箱和一个塑料桶来做菜肴。 毛茸茸的火鸡徘徊,莫名其妙的难以忍受。 但与一些家庭相比,这个家庭做得相当好。 他们在那里住了七个月,在妈妈的Centrelink支付中幸存下来,而她的伴侣正在寻找全职工作。 那个不愿透露姓名的家庭有他们的露营地隐藏在边境海滩对面的丛林中。 “我一直在做兼职工作,但没有什么可以开始租房。 我是一名采煤机,但这里没有羊,他们都回到了西澳大利亚州,“这名男子告诉澳大利亚每日邮报。 ”就像我说的,我有我的叉车票,我有车牌。

我“我一直在寻找叉车工作。 ”我每天都去图书馆看看我的电子邮件。 到目前为止一切都没有。 “该网站感觉更像是一个家,而不是无家可归的聚会场所,在洗碗盆周围看到清洁产品和装饰品。 白天,一名50岁的男子将前往获取食物,另一名男子将从庇护所获得补给。 在休息区对面的一棵树上,用露营椅做的,​​看起来像是从一家商店购买的橱柜,是两个钟表 - 一个显示在昆士兰州的时间,另一个显示在新南威尔士州的时间。 居民们表示,他们已获得议会护林员许可留在陆地上,他们使用黑色婴儿车将巨大的瓶装水运往海滩,在那里他们从公共水龙头收集饮用水。 他们的情况并非理想,但他们已经设法找到了积极的一面。 “我们根本不介意[像这样生活] - 这就像露营一样,”男人说。 “我们有百万美元的观点。 当护林员出现时,他们会说:”人们会为此付出这么多“这很舒服,只是模糊,但除此之外,一切都很好。 ”他们的地区经常有灌木火鸡,居民承认他们通过喂养它们来鼓励鸟类。 鸟儿,他们甚至命名他们。 “我们称国王土耳其快乐,”他们开玩笑说。 在他们的情况下,家庭比大多数人做得更好。 在他们周围的地区,再向北冲向冲浪者天堂,情况更加严峻。 人们看到街道上推着手推车,金属车满是他们的财物,而其他人坐在公园里,花一天时间沉浸在太阳落在地毯上,但是当太阳落山时无处可去。 在新南威尔士州边境的特威德海德斯(Tweed Heads)看到了这种情况下的多人,据说一名9个月大的女婴据称被“牺牲”了她的父亲上周末。 一名妇女告诉澳大利亚每日邮报,她在发生滥用药物问题后无家可归。 她和一群大多数土着人坐在一起谁处于类似情况。 那些能够获得政府或危机住房的人可以在他们可能的地方接待朋友,而其他人则在汽车或公共汽车候车亭内睡觉。 星期四下午,当雨水开始在该地区倾泻而下时,一名女子在朋友家里躲避,爬进另一名女子的车里,把她的随身物品塞进手推车后面。 在冲浪者的天堂里,被谋杀的地方婴儿的身体在星期一被洗劫一空,无家可归的危机正在急剧增加。 2016年人口普查期间,黄金海岸有超过1700人生活在粗暴地区,其中许多人前往冲浪者的天堂,所以他们可以融入群众。 在那里,有一些人可以避开帐篷里或天桥下的炎热天气。 图像显示了被衣服和床上用品包围的偶然帐篷,而一张婴儿的黑白照片和长草中的一张破旧的简历坐在一起。 照片与之形成鲜明对比。 昆士兰州的沿海城市试图推广这个形象。 距离游客聚会和拍摄迷人自拍的地方只有几百米,数百人正准备在星空下睡觉 - 而不是选择。 玫瑰花黄金海岸协调员Kathleen Vlasic今年早些时候告诉ABC很难看到黄金海岸无家可归的严重程度。 “我认为这是一个真正的问题,往往我们看不到真正发生的事情,”她说。 “人们确实进入他们不在的地方经常容易观察,因此很难与它们联系。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。