保时捷内部惊人的1200万英镑超级游艇

凝爱 2019-06-22 13:132577文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

保时捷推出了自己的超级游艇,现在已经发布了1200万英镑船舶内部的一系列令人惊叹的图像。

Dynamiq 35米超级游艇GTT 115 Hybrid配有一个水疗池,户外用餐区,在甲板和75英寸电视下可容纳4位客人。 这款酷炫的工艺品在意大利的维亚雷焦(Viareggio)推出,并前往摩纳哥参加每年一度的游艇展。 “它很聪明,它是一种混合动力,从设计的角度来看,它完全取决于性能 - 低于水线以上。 ”GTT 115采用了最新技术,采用圆形船体形式,吊舱推进,船体叶片和稳定系统有四个鳍和拦截器。 强大的1,650马力发动机提供21节的最高速度,而其混合动力发动机提供3,400海里的范围。 该船还配备了混合动力系统和节能型变速发电机,以提高可持续性。 GTT 115总长35米,采用别致的铑银金属漆制成。 室内设计的起点是Pepita千鸟格面料,在70年代被911系列使用并贯穿整个游艇。 这种模式一直是高光Macassar黑檀木贴面,深棕色马鞍皮革,Alcantara,波斯地毯和罕见的撒哈拉黑色大理石。 “目的是使用运动,阳刚和优雅的材料,以达到最佳效果,”Dobroserdov说。 “我们始终以自己的功能为荣,让自己感到自豪。 所以我们也很奢华,我们也希望确保内饰实用且方便用户。 我们对这个项目的喜爱之处在于它不是传统的游艇,无论是在内部还是“将制造仅限七艘GTT 115游艇的限量版,使该模型成为独家收藏家的版本。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。