可能会遇到关键的欧盟关键英国脱欧谈判

凝爱 2019-06-16 18:40699文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

特蕾莎梅准备会见欧盟关键会谈,以确定她是否能够获得英国脱欧协议。

周一,总理将会见欧洲委员会主席让 - 克洛德·容克和欧洲理事会主席唐纳德·图斯克,但保守党警告他们不要再向布鲁塞尔提出任何理由。

在比利时首都举行的会议标志着图斯克先生为梅夫人提出的最后期限提出了英国退出条款的改善提议。

12月。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。