史蒂夫布鲁斯感受阿斯顿维拉的热度作为首席计划改组

凝爱 2019-06-11 09:152240文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

史蒂夫·布鲁斯在五天内面临着两场关键比赛,因为他对阿斯顿维拉队经理的看法越来越严格。

支持者呼吁在过去五场比赛中有四场被解雇,据了解,俱乐部的老板们担心球队的气氛恶化。

星期二,维拉斯面对普雷斯顿,然后周六前往米尔沃尔,首席执行官克里斯蒂安·普斯洛将在国际休息期间评估。

分享季节一目了然FixturesScores冠军英超联赛冠军联赛一个联赛两个苏格兰超级联赛苏格兰分区1苏格兰分区2 Scottish Div 3 Ligue 1 Serie A La Liga Bundesliga更多表格更多赛程布鲁斯上赛季在一场比赛中领衔别墅进入英超联赛,同时在预算减少的情况下进行比赛,但球队在本赛季表现不佳。

他们在赢得10场比赛中的3场比赛后排名第15位。

由于分区拥挤的性质,比利亚距离附加赛场地只有2分。

凯斯·怀恩斯和史蒂夫·朗在布鲁斯担任首席执行官兼足球总监两个星期前分别离开了俱乐部,两个星期前,侦察部门的一些工作人员被解职。

一位新的体育主管的任命被认为是先进的,耶稣加西亚Pitarch提到了一个名字。

Pitarch之前曾在瓦伦西亚担任过同样的职务,但俱乐部消息人士强调其他数据正处于框架之中。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。