冬季奥运冠军住在平房,因为她不能走上楼梯

凝爱 2019-06-11 05:213405文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

奥运会骷髅金牌获得者艾米·威廉姆斯透露她必须搬到平房 - 由于她的运动对她的身体造成的损失,她现在正在努力走上楼梯。

住在巴斯附近的36岁的艾米解释她是怎么回事在她2010年在温哥华举行的冬季奥运会上获得金奖之后,她的职业生涯令人印象深刻。

她的母亲描述了她如何进行四次膝盖手术以及在她的腰背部使用“狡猾的光盘”她承认,她有时会质疑“它值得吗?”由于她在骨架上积累的大量问题,包括首先滑下雪橇上的冰冻轨道。

在BBC Radio 5 Live上发言时,艾米说:“我有点破碎。

我的下背部和颈部有一些狡猾的椎间盘。

我有四次大膝关节手术。

“我每隔几周就会在脊椎按摩师身上,而且非常强硬。

有时你会想“它值得吗?”但是你马上就说它值得了。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。