51岁的Nicole Kidman称赞Meryl Streep和Dame Judy Dench

凝爱 2019-06-11 01:201871文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

妮可基德说,Meryl Streep和Dame Judi Dench为老年女演员在好莱坞继续工作铺平了道路。 他们的工作让她有机会在50岁时赢得金球奖,奥斯卡奖得主说。 现年51岁的基德曼小姐目前正在美国电视剧“大小谎言”中取得成功。 她对电影主管说:“这个行业有一段时间他们会去”噢,你已经过了约会。

我们正在继续接下来的事情是“。 ”有人喜欢Meryl Streep和Susan Sarandon以及Glenn Close 。

它给了你一个机会,“她告诉Bafta的听众。 “在这个国家,你有伟大的玛吉史密斯和朱迪丹奇。 他们铺平了道路。 '。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。