TOMS创始人Blake Mycoskie向枪支管制组捐赠500万美元

凝爱 2019-06-10 22:433232文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

购买一送一鞋品牌TOMS的创始人宣布向要求更严格的枪支法律的团体捐款500万美元。

Blake Mycoskie宣布了在NBC今晚出场期间结束枪支暴力的最大公司礼物星期一由Jimmy Fallon主演。 他告诉法伦,他在11月7日在加利福尼亚州千橡市的一家酒吧拍摄后,有动力发起这项运动。 在枪击事件中有12人丧生。 他告诉法伦:“我的妻子打电话给我,她很害怕,她说,”我今天没有带儿子上学。 这发生在两周前的一个犹太教堂,一个瑜伽工作室,有人必须对此做些什么“。 'Mycoskie指的是10月27日在匹兹堡犹太教堂举行的大规模射击,造成11人死亡。 11月2日,一名男子走进塔拉哈西的一家瑜伽馆并杀害两个女人在给自己开枪之前。

Mycoskie说,在他和妻子打完电话后,他想:“你知道吗?该死的,我们会为此做些什么。 ”Mycoskie将捐出500万美元这将由Giffords,Everytown for Gun Safety,Moms Demand Action,March for Our Lives等组织共享。 他说这些团体是“最为惊人的”那些每天都在努力工作以结束枪支暴力的组织。 “TOMS网站甚至还有一个功能,任何人都可以在网上注册并向国会代表发送实体明信片,要求立法遏制枪支暴力。 明信片敦促代表通过对未来枪支所有者的普遍背景调查。 TOMS是一家总部位于洛杉矶的公司,Mycoskie于2006年成立。 它出售阿根廷常用的帆布套鞋。 他在前往南美国家并注意到许多孩子没有这家公司之后很有动力去找公司。 鞋子。

TOMS的商业模式是这样的,它销售的每双鞋,它给一个有需要的孩子一双新的。 到目前为止,Mycoskie说他的公司已经发放了8600万双鞋。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。