格雷格·英格利斯“担心”妻子在橄榄球明星“被酒后驾车超过限速”后大声说出来

梦味 2019-06-11 09:433418文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

格雷格·英格利斯拒绝退出他的袋鼠队长并且不认为他因为超速驾驶和酒后驾驶而让国家失望。 他为自己的行为道歉并且不可避免地会对年轻球员和土着社区造成伤害总的来说,他拒绝离开他作为队长的角色。 “我不认为我让我的国家失望了,我想我让很多人失望,因为我作为一个土着人的榜样而站在游戏中周二下午1点在媒体发布会上说:“我和很多人都失去了社区意识。 ”我真诚地抱歉。 我知道我在游戏中的地位是一个榜样社区以及我被指控的事情对我来说是不可接受的,“他说。 ”我得到了团队(Rabbitohs)的全力支持,我们将从这里继续前进。 “这位明星队长说他觉得自己仍然应该保持这个声望很高的位置,说“我觉得我做了(应该留下队长),但这完全取决于他们,现在已经超出了我的控制范围”。 “它”我真的很喜欢的东西。 我想成为澳大利亚队长。 显然那里有标准。 “他被指控中途酒后驾驶和超速驾驶,因为他在劳改日的长假周末回到库吉的路上。 酒后驾车罪最高罚款2,200美元,9几个月“监狱和六个月的最低许可证暂停。 超速进攻的罚分是三分,由于周末长,加倍到六分,罚款275美元。 这名31岁的男子于11月22日获得法院出庭通知,要求在Lithgow地方法院审理诉讼,他的执照立即被停职。 超速进攻的罚分是三分,由于周末长,加倍到六分,罚款275美元。 在他向媒体发表讲话时,他透露他已于晚上11点至凌晨1点之间返回达博住宿。 他说,到周一中午,他感到非常清醒,开车时感到非常失望,当他被拉过来时,他“感到非常失望”。 这位南悉尼球星表示,他曾与Kangaroos教练Mal Meninga和Queensland Origin导师Kevin Walters谈过,并表示他会接受两个机构对他的领导作出的任何决定。 “随着澳大利亚队长,我们只能等待和看到NRL。 ”格雷格·英格利斯应该作为澳大利亚队长站出来吗?现在分享你的意见他的妻子莎莉星期一晚上告诉每日电讯报英格利斯没有接听电话和这对夫妇“孩子们还在等他回家。 “我还没和格雷格说话,小孩们和我还在等他回家,他没有接电话,他还在比赛中,”周一晚上9点她说道。 有点担心,因为我不知道发生了什么的来龙去脉。 “英格利斯将于周二下午1点前往媒体处理他的酒后驾车指控。 据该刊物称,关于英格利斯是否将保留其队长的决定预计将于周二公布,“NRL将确定全部细节(周二),然后对任何制裁做出决定,”一位发言人说。 测试选择者Laurie Daley周二表示,他认为英格利斯应该被剥夺他的队长,说大运动早餐“我不认为你可以让澳大利亚队长去DUI。 ”它必须改变一些事情。 我非常肯定格雷格和Mal(袋鼠教练Mal Meninga)将决定他需要辞去他的国家队长的职务。 “Daley表示,这件事可能意味着英格利斯在任期开始之前担任袋鼠队长的任期。 ”他让自己失望了。 他让这场比赛失败。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。