65岁的祖母在向警方发出关于前

梦味 2019-06-10 23:103288文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

的警告后不到四小时就死于家中。

在家人警告警方关于女儿的前任几个小时后,一位奶奶在一场房屋大火中死亡。

据报道,65岁的杰奎琳艾伦在火灾爆发时照看了她12岁的孙女米莉。

几个小时前,杰奎琳的女儿曼迪的亲属据称在米莉的父亲西蒙·柴尔兹(51岁)到来后要求警察到家中去。

在杰奎琳发生火灾后,米莉在一楼的窗户上摔断了脚踝“她在West Malling,Kent的家。

她设法逃离了房子,但后来在医院因伤势过重而死亡。

据太阳报报道,在结婚16年后,上个月已经与曼迪分开的孩子们在周二出庭被指控谋杀杰奎琳。

孩子们还面临谋杀他女儿米莉的罪名。

他还没有要求对他们提出任何指控。

警方正在调查他们在火灾前的行为,其中一只狗也被杀死了。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。