Innogy提供80,000欧元奖励,以获取有关...

梦味 2019-06-10 20:14978文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

的信息 德国能源供应商Innogy周一表示,它将向任何能够帮助识别3月份首席财务官伯恩哈德冈瑟投掷酸的攻击者提供高达8万欧元的资金。

Innogy说,两名袭击者将Guenther摔倒在地并用酸液冲洗他,使他受重伤。

在德国伍珀塔尔的检察官撤销此案后,Innogy向公众提出上诉,因为攻击者无法被发现。

该公司在新闻发布会上表示,“Innogy SE董事会因此决定向公众询问可能导致对Innogy董事会成员进行怯懦攻击的信息。

” (爱德华泰勒的报道; e由Jason Neely选中)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。