政府给予精神健康1.1亿美元的助力

梦丝雨 2019-06-22 22:402486文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

特恩布尔政府将宣布一项1。

1亿美元的一揽子计划,以对抗年轻人中的焦虑和抑郁。 新闻集团澳大利亚出版物报道称,将于周一宣布的一揽子计划将包括4600万美元用于推动蓝图教育。 教师将获得建议,以确定课堂中的心理健康问题。 卫生部长Greg Hunt说,心理健康是这是一个触及各个年龄段澳大利亚人的重要问题。 “让儿童和青少年保持健康和快乐对他们,他们的家庭和更广泛的社区都有好处,”他告诉墨尔本的先驱太阳报。 “这些积极举措将帮助学校和社区支持我们孩子的福祉和心理健康,并迅速应对个人和社区挑战。 ”其他受益于资金增加的组织包括Emerging Minds,headspace,ReachOut,Kids Helpline和Orygen。 寻求有关抑郁症的支持和信息的澳大利亚读者可以联系生命线13 11 14。

儿童求助热线1800 55 1800(适用于5至25岁的年轻人)。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。