评论:“莫莉”的游戏“令人愉快的摔倒

梦丝雨 2019-06-18 01:373972文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Aaron Sorkin有时间诀窍,而且不仅仅是显而易见的方式。

奥斯卡获奖作家“社交网络”,“钱球”以及其他快速说话,噼啪作响的剧本因其一英里一分钟的文字游戏而备受瞩目。

但他也被批评为没有完全复杂,强大的特色男性中心世界中的女性角色。

在“莫莉的游戏”中,“他的第一部电影中有一位女主角和他的导演处女作,Sorkin转过身来,呈现了本季最有趣的女性角色之一。

显然没有更好的时机来改变焦点。

他本可以选择没有更好的犯罪伙伴 - 白领犯罪,就像杰西卡查斯坦,她是当今电影中最聪明,最能观看的女演员之一。

到现在为止还挺好。

Chastain饰演Molly Bloom,他从奥林匹克滑雪运动中走出了希望,在洛杉矶和纽约度过了多年的高风险,名人云集的扑克游戏,托管了像Tobey Maguire,Ben Affleck和Leonardo DiCaprio这样的名字,直到这一切都崩溃了当俄罗斯暴民卷入其中并且FBI出现时,将她作为非法赌博行动的一部分进行逮捕。

她面临监狱时间,但最终被清除了许多指控,并获得缓刑,罚款和社区服务。

这本身就是一个引人入胜的故事,但Sorkin还选择将布卢姆描绘成一种女权主义的女主角,她战胜了她周围男人的牺牲品牌 - 粘糊糊的(大多数)赌徒,暴虐的老板,暴力的暴徒,以及甚至她自己的父亲(一个优秀的凯文科斯特纳),一个强硬的体育运动的父亲,也是一个说教的心理学家。

这是一个有问题的选择,因为它感觉它否认这显然聪明能干的主角能够让她的任何一个自己的选择和错误。

但回到开始。

我们从滑雪场上的一个很棒的序列开始。

一个年轻的布卢姆正在前往奥运会的一个地方,但在一个不幸放置的松果上滑倒并且崩溃了。

她的滑雪生涯如果你知道Sorkin的工作,听到他没有坚持电影中按时间顺序排列的时间表也不会让你感到惊讶 - 相反,他在布鲁姆的生活中闯入和退出。

如同“社交网络,“他把现在时态固定在一个律师事务所法律讨论Bloom与她的律师Charlie Jaffey(一个引人注目的Idris Elba)进行了法律讨论。

它也让你感到惊讶,你知道索尔金从布卢姆自己的回忆录中自由地离开,讲述她的故事,依靠他所说的数百小时与他的主题谈论她从未写过的事情。

我们从早期滑雪事故中得到的是莫莉是幸存者。

播音员想知道她是否能够站立,但她起身走开,脸上一阵坚定的皱眉。

我们跳到12年后,莫莉躺在床上,FBI爆裂,枪声炽烈。

她是怎么从斜坡到手铐的?现在,回到几年前:她推迟了法学院,并在洛杉矶的阳光下浸泡,当一个自负的赞助人(Jeremy Strong)雇用她时,当一个鸡尾酒女服务员。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。