SHOWCASE-Soccer-Conte期待Pogba开始反对

梦丝雨 2019-06-16 17:081175文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

2月23日(切尔西队经理安东尼奥·孔蒂表示,如果曼联再次落中中场球员保罗·波格巴,他的球队会更好,但他希望他的前任保护者能够在双方周日在英超联赛中相遇时开始。

24岁的Pogba在Conte的指导下发展成为世界足球界最受欢迎的球员之一,他在2012年换掉意大利队的尤文图斯作为19岁的尤文图斯队。

这位法国国脚队员回到了曼联队。

上赛季的开始,最近几周他的表现一直受到批评,经理何塞·穆里尼奥本周再次为Pogba赢得了在塞维利亚进行无球冠军联赛的比赛。

“我希望看到他在球场上。

如果他留在外面会更好,“孔戴在周五的新闻发布会上说道。

”我们正在谈论一名顶级球员,一名出色的球员。

“Pogba,作为西班牙中场球员Ander Herrera的早期替补出场,但他没有一个多月完成了90分钟,穆里尼奥再次面对记者关于他与塞维利亚的比赛后与他的关系的问题。

“每位教练都必须找到合适的方式来管理他。

孔格补充说,Pogba也将在曼联展示他是一名顶级球员。

切尔西将没有中场球员罗斯巴克利和铁穆基巴卡约科以及后卫大卫路易斯都受伤。

伦敦方面的胜利将使他们成为第二名 - 将曼联放在56分并帮助他们争取冠军联赛的位置。

“这对我们来说是一场大规模的比赛,我们必须给出120%并试图得到3分,”孔蒂说。

“从现在开始直到每场比赛都很重要。

获得三分对我们来说非常重要,对于曼联也非常重要。

“欧洲冠军联赛的开局是开放的,我们必须非常注意,因为在这场比赛中有很多伟大的球队,有人必须远离下一个欧洲冠军联赛。

” (Shrivathsa Sridhar在班加罗尔的报道; Christian Radnedge的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。