在丈夫的陪同下任命新的最高法院法官......

梦丝雨 2019-06-12 06:122819文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

在丈夫退休几个月后,第三位被任命为最高法院法官的女性已经开始担任新职务。

玛丽·阿登女士周一在伦敦法院举行的正式仪式上宣誓就职。

她的丈夫,法院的前副总统Lord Mance在6月退休,参加了仪式。

两名法官在被任命为最高法院之前曾在上诉法院任职。

根据独立遴选委员会的建议,女王根据总理和大法官的建议任命他们。

在提出建议之前,委员会在英格兰和威尔士,苏格兰和北爱尔兰的法院管辖范围内进行了咨询。

他们的任命是在六月勋爵和八月勋爵退休之后完成的。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。