保守派会阻止另一个苏格兰独立......

梦丝雨 2019-06-11 09:332284文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

并且相信一个混乱的英国脱欧会有所帮助”。

苏格兰民族党(SNP)在一份声明中指责戴维森“令人难以置信的傲慢”。

“SNP认为应该由苏格兰人 - 而不是Ruth Davidson或Theresa May--来决定他们自己的未来,”SNP副领导人Keith Brown说。

(由Elisabeth O“Leary报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。