Brees接近历史通过码数标记

梦丝雨 2019-06-11 09:241142文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

亚特兰大猎鹰队:胡里奥·琼斯是球队的明星接球手,但是新秀卡尔文·里德利带领NFL进行了六次触地得分接球。 第一轮选秀很快就取得了进攻,并且有264次接球达到了225码。 “他表现非常出色我们的工作让他们进来了,而他之所以有这样看起来的原因是因为我们在另一方面得到了一个相当不错的人,“四分卫马特瑞恩谈到雷德利。 ”并且胡里奥为防守创造了对位问题并需要如此多的报道其他人获得了非常好的机会。 凯文已经利用这些机会并做了一个非常好的工作。 “拥有29次接球的琼斯带领NFL接收码数为502。

卡罗莱纳黑豹队:在他职业生涯之后的一个星期后,跑回克里斯蒂安麦卡弗里应该是新的 - 在第3周对阵辛辛那提猛虎队的最佳184码冲球表现。 在大型比赛之前,第二年职业选手没有达到100码冲球,他平均每次进攻5。

9码。 安全埃里克雷德将在周日对阵纽约巨人队的比赛中首次亮相他的球队,并且尚未决定他是否会在国歌期间膝盖以继续抗议社会不公正。 “我仍在评估我们国家的范围,我将在稍后做出这个决定,”里德在周一的新闻发布会上说。 新奥尔良圣徒队:四分卫Drew Brees比NFL历史上的任何人都要超过码数。 布雷斯(71,740码)与华盛顿红人队在10月8日的比赛中排在第三位,仅需201码传球就可以领先佩顿曼宁(71,940)。 他也排在第二位的Brett Favre(71,838)。 “只是尽量不做比这更大的事情,”布雷斯说道。 “这不会影响我的做法。 只关注赢得下一场比赛,无论对手是谁。 。

只要专注于我的准备和我的过程,让剩下的事情照顾好自己。 “Tampa Bay Buccaneers:俱乐部本周日再见,但已经宣布Jameis Winston将成为对阵亚特兰大猎鹰队的首发四分卫6。

温斯顿在上周日以48-10输给芝加哥熊队时替换了莱恩菲茨帕特里克,后者在连续三场400码以上的传球比赛中创造了NFL纪录后无效。 “Fitz”的经验,才能和领导力的结合在这里非常重要,“海盗队主教练Dirk Koetter说。 ”但与此同时,Jameis Winston就是那个比我更长的人。 是的,所以他需要在那里比赛,除非他受伤,否则他将在亚特兰大。 “ - 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。