花旗集团计划将新的英国银行作为英国退欧重组的一部分

梦丝雨 2019-06-11 07:41654文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

据路透社周五回复的客户报告,花旗集团正在设立一家总部位于伦敦的新英国银行,以便在英国退欧后收回其英国消费者业务。

这家华尔街投资银行表示,此前通过总部位于爱尔兰的Citibank Europe plc运营的业务将在2019年3月之前转移到新银行,但需获得监管机构的批准。

该说明称,所有英国消费者账户,服务和投资也将转移到新实体。

目前尚不清楚新银行是否需要单独资本化。

花旗银行发言人在一份声明中表示,“花旗银行英国有限公司的成立将使我们能够继续为英国退欧后的法律和监管方案中的Citigold和其他英国消费者客户提供服务。

”花旗的举动标志着全球银行不得不采取措施重组其英国离开欧盟的运营的最新举措,该举措将于明年3月举行。

许多人已经建立了新的欧洲中心,并开始转移业务,高级管理人员和员工,以确保如果英国在没有交易的情况下离开集团,他们可以继续为大陆客户服务。

除了一些同行外,花旗已经选择加强其在法兰克福的业务,法兰克福的欧盟贸易业务将以英国脱欧为基础。

它还申请了市场许可证并在法国聘请了高级职员,并在卢森堡设立了一个部门来支持其私人银行。

花旗的说明表示已经申请获得英国监管机构的许可,可以在明年初设立银行,转让也需要得到法院的批准。

(Saikat Chatterjee和Emma Rumney的报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。