巴基斯坦队赢得第一轮对阵澳大利亚的比赛...

梦丝雨 2019-06-11 06:542306文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

巴基斯坦队长Sarfraz Ahmed周日在迪拜国际板球体育场对阵澳大利亚的两场系列赛的第一次测试中赢得了折腾并选出了第一名。 主持人向副总统比拉尔·阿西夫(Bilal Asif)首次亮相,在米尔·哈姆扎(Mir Hamza)之前选中了26名测试选手Wahab Riaz。 澳大利亚与击球手Aaron Finch,Travis Head和Marnus Labuschagne进行了三次首次亮相,为参观者带来了“自3月南非纽兰兹球篡改事件以来的第一次测试,看到队长史蒂夫史密斯,大卫华纳和卡梅伦班克罗夫特获得长期禁令他们试图用一张砂纸改变球的状态。 澳大利亚在亚洲的最后五个测试系列中失去了四个,其中包括2014年在巴基斯坦上次巡回阿联酋的2-0系列赛失利。

__团队:巴基斯坦:Mohammad Hafeez,Imam-ul-Haq,Azhar Ali,Asad Shafiq,Haris Sohail,Babar Azam,Sarfraz Ahmed(队长),Yasir Shah,Bilal Asif,Wahab Riaz,Mohammad Abbas澳大利亚:Aaron Finch,Usman Khawaja,Shaun Marsh,Mitchell Marsh,Travis Head,Marnus Labuschagne,Tim Paine(队长),Mitchell Starc,Peter Siddle,Jon Holland,Nathan Lyon裁判员:Richard Kettleborough和Richard Illingworth,英格兰。 第三裁判:Sundaram Ravi,印度;比赛裁判:跑jan Madugalle,斯里兰卡。 _。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。