巴西2017年通胀率低于目标范围

联志 2019-06-23 06:50979文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

1月9日(巴西2017年通胀率有望首次低于官方目标区间,允许央行将经济利率保持在历史最低水平路透社调查显示,基准IPCA消费者价格指数去年可能上涨2。

80%,根据估计的26个中位数。 这将是自​​1998年以来的最低年率。 即使是最高的预测也将通胀置于政府的最低点之下“目标范围为4。

5%±1。

5个百分点。 一次失误将迫使政策制定者写一封解释其失败的公开信,这可能会助长人们继续宽松的货币政策。 Banco J。

Safra首席经济学家,巴西财政部前负责人Carlos Kawall表示,“中央银行可以放心,保持利率低于中性水平。 ”他预计将下调25个基点。 2月份的基准Selic利率为6。

75%,并将持续至2018年底。 然而,利率期货表明,相当一部分交易商预计3月份会再次下调25个基点,这种情况可能会加强据路透社对经济学家的一项调查显示,该报告定于周三当地时间上午9点(格林尼治标准时间1100点),可能会比前一个月增加0。

30%。 农业收成推动全年食品通缩时间长于预期,超出预期。 降低电价的意外监管决定也有助于抑制通货膨胀。 即使在消除一次性影响的情况下,通货膨胀很可能由于失业率达到两位数,未来几个月将保持低迷状态。 Kawall预测,在2018年取消食品和调节价格时,通货膨胀率将达到3。

9%,这是一个密切关注潜在趋势的指标。 核心通胀预估低于2018年目标,表明强硬的中央银行和政府紧缩承诺已成功降低了今年的通胀预期。 “这使得央行维持较低的利率不仅因为通货膨胀缓慢,而且因为中性利率较低,”Kawall说。 中性利率既不会对通货膨胀产生下行压力,也不会对通Kawall估计中性利率减去通货膨胀率约为5%,但如果批准关键财政措施,例如削减社会保障支出的法案,它可能会进一步下降。 (Bruno Federowski报道; Meredith Mazzilli编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。