El Shaarawy的支撑帮助罗马队在CL

联志 2019-06-22 16:573959文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

以3比0击败切尔西队 罗马斯蒂芬•沙拉维(Stephan El Shaarawy)打进了两个令人印象深刻的进球,而罗马队在周二的冠军联赛中以3比0的惊人单边胜利击败了切尔西,阻止了比赛进行两轮比赛。 对于切尔西主教练安东尼奥·孔蒂来说,他的家乡意大利回归令人失望,他说他的球队在下半场缺乏“动力,饥饿和欲望”。 孔蒂说:“罗姆人更胜一筹。 ”两周前,在三场比赛结束时,切尔西连续三场战胜了沃特福德,埃弗顿和伯恩茅斯,他们在三场比赛中完成了三场比赛。 但这是向后退一步。 “我们需要有深入挖掘的意愿,因为如果我们认为只是因为我们的名字是切尔西而对手对切尔西这个名字的恐惧并不是那样,”孔蒂说。 “我们必须找到我们在上个赛季和本赛季所展现的饥饿感。 这个赛季是上下的。 如果你是一支伟大的球队,你必须保持稳定和稳定。 此时此刻我们正在苦苦挣扎。 ”罗马队在C组顶上取得了8分,比英超球队多一分。 马德里竞技接下来有三分,阿塞拜疆方面Qarabag最后两分,在马德里1-1战平。 罗马队在过去的19场欧冠比赛中仅取得了第三场胜利。 “我们表明我们正在改善。 这场比赛应该是一个起点,“罗马教练尤西比奥·弗朗西斯科说道。 ”不仅仅是奉献,它应该让我们相信我们可以在这个级别上打球。 “罗马队在两场对阵切尔西的比赛中打入6球。 “我们知道,他们使用的系统可以让他们受苦,”Di Francesco说道。

Giallorossi几乎立刻就开始了。

El Shaarawy的第一个进球是罗马队在欧洲有史以来最快的进球仅仅40秒之后。

Endive Dzeko亚历山大·科拉罗夫(Aleksandar Kolarov)在十字架上轻轻一碰,让El Shaarawy从该区域边缘爆炸。 36岁的El Shaarawy在切尔西夏季转会目标Radja Nainggolan的前锋传球中取得了他的第二个进球。 意大利前锋在两名防守球员之间被击中。 “他相信球,”迪弗朗西斯科说。 后卫安东尼奥Rudiger - 最近从罗马转会 - 被指责,犹豫不决让El Shaarawy上场。 迭戈佩罗蒂在下半场中途得到了罗马队的第三名远程尖叫者,然后又浪费了另一个机会。 在Dzeko的出色设置之后开火。 这是伦敦的另一场有趣而公开的比赛,但这次切尔西无法找到超越罗马队的门将阿里森的方式。 巴西国际队否认切尔西偶然前锋伊万·哈扎德,阿尔瓦罗·莫拉塔和佩德罗·罗德里格斯。 凭借阿里森的稳定性,罗马队在意甲联赛中防守最好,10场比赛只丢了5个球。 在周六罗马队1-0战胜博洛尼亚队的比赛中,萨哈拉维也取得了令人印象深刻的进球,他的表现将受到欢迎。 意大利队教练吉安·皮耶罗·文图拉在意大利队与瑞典队的世界杯季后赛之前。 绰号“法老”,El Shaarawy有一位埃及父亲和一位意大利母亲。 他出生并在意大利长大。 自从迪弗朗西斯科搬家以来,El Shaarawy一直蓬勃发展他从左翼到右翼。 “他正在做他被要求做的事情,”迪弗朗西斯科说道。 “他并没有长时间保持孤立状态,他更多地参与了比赛。 有很多优势(对于右边的比赛),他今天表现出来。 “罗马队唯一的重大失误来自于科拉罗夫在上半场中途失误,这使得莫拉塔很有机会但是前尤文图斯前锋在酒吧高射。 在休息之前,阿利松跳出了挽救马克斯阿隆索。 周日,切尔西需要迅速重新组合曼联和穆里尼奥访问斯坦福桥。 “我们必须努力理解并利用这种损失“但是,Conte说。 ”如果我们不能很快理解我们必须采取的正确方法,那么本赛季将非常艰难。 ___更多AP冠军联赛报道:。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。