克莱夫伍德沃德:亨利斯莱mg娱乐场4355德可以让他自己的第12号角色

联志 2019-06-19 03:103890文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Eddie Jones本赛季早些时候试图向我们出售一个假人,当时他说他认为Henry Slade是13号,但我对他在No。

12。

Slade的选择感到非常兴奋。 当然,他可以打13号,这是他表现出色的地方。 对阵阿根廷队的夏天 - 也许也可以在10号位找到一份工作。 但对我来说,他看起来是12岁时出生的庄园,在那里他结合了两个位置的技巧。 他是一个真正的第二个组织者但也有速度和进攻外线背后的本能真正增加了球队的进攻威胁。 他是一名优秀的球员,在英格兰队的位置上已经受到了一定程度的阻碍,但这种选择现在暗示了各种各样的可能性。 XV面对阿根廷如果他在12岁开始取得成功,将欧文法瑞尔带回10的诱惑无疑将会增长。 思维过程就是这样:法瑞尔是英格兰队前进的关键球员,无论是哪个领域的领导者他是否是队长我相信他会很快成为队长。 我认为法瑞尔想要10号球衣,就像足球队的前锋想要背上的9号球衣一样。 他可能成为历史上最伟大的10人之一,如果发生这种情况 - 近年来乔治福特很难做到这一点 - 这会在12点开出一个空位。

Farrell / Slade轴对此有一种强烈的感觉 - 福特是一个出色的球员。 关于任何选择的关键问题是,它是否会改善球队?琼斯知道12岁的斯莱德可能做到并且有理由让他休息法瑞尔给了他这个无价的机会。 毫无疑问,这是斯莱德的机会,我相信法瑞尔会以更大的兴趣观看。 在其他地方,选择萨姆安德希尔的路标很好,虽然我很惊讶埃迪没有开始他的“终结者” - 哈利威廉姆斯,杰米乔治和埃利斯吉格的前排 - 看看他们如何与强大的阿根廷包裹对抗。 但选择斯莱德随着世界杯倒计时的到来,这个团队非常有趣。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。