沃兹尼亚奇获得第二届中国公开赛冠军,德尔波特罗绊倒

联志 2019-06-11 07:043242文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Caroline Wozniacki以6比3和6比3击败Anastasija Sevastova赢得中国公开赛,并在周日赢得了她今年的第三个WTA冠军,而格鲁吉亚的Nikoloz Basilashvili以6比4击败头号种子Juan Martin del Potro,在男子决赛中以6-4获胜。

这场胜利是沃兹尼亚奇在北京获得的第二个冠军。

未经播种的塞瓦斯托娃在半决赛中击败了美国公开赛冠军拿俄米大阪,但无法处理二号种子丹麦人的惩罚性击球。

尽管塞瓦斯托娃在第二盘中受到威胁,但沃兹尼亚奇在第九场比赛中打破了总冠军,这是她职业生涯的第30场比赛。

沃兹尼亚奇说八个是她的幸运数字,八年前在北京获胜后,她“觉得这是我的一年”。

“上一次是不同的。

我20岁了,”沃兹尼亚奇说。

“从那以后发生了很多事情。

”我想我真的很感激仍然在这里,打得很好,能够赢得这些冠军。

“塞瓦斯托娃称,在沃兹尼亚奇撞门之前,她已经看到了第二盘的胜利之路。

”我认为第二组应该更接近。

也许我甚至有机会赢得比赛,“塞瓦斯托娃说道。

在男子决赛中,重击巴西拉什维利队在汉堡获胜后获得了他今年的第二个冠军头衔。

美国公开赛决赛选手德尔波特罗获得了下个月在伦敦获得ATP总决赛资格的安慰。

巴西拉什维利挽救了他面对阿根廷队的所有七个破发点。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。