英国将汽车法规与欧盟邮政Brexit -

mg娱乐场4355 2019-06-16 17:451862文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

保持一致 伦敦,2月23日(卫生部长杰里米·亨特周五表示,英国将在2019年离开欧盟后,在某些领域(如汽车行业)将其法规与欧盟保持一致。

亨特还告诉BBC电台英国退欧后,政府不可能改变其离开关税同盟的立场。

“我们同意将我们的法规与欧洲法规保持一致,将有行业的领域和行业,汽车行业可能是一个明显的例子,因为供应链他告诉英国广播公司。

亨特说,作为一个主权国家,英国有权“选择分歧。

”“我们不能做的就是接受规则的变化因为欧盟单方面选择做出这些改变。

“亨特在总理特蕾莎·梅遇到她的高级助手以解决政府的欧盟战略分歧后的第二天发表讲话。

(James Davey报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。