Ivor the deaf梗获得新的Lancashire主页

mg娱乐场4355 2019-06-16 16:03799文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

这是一个可爱的时刻,一个聋小狗被五个前任主人送走,因为他不能按照指示回应手语。

十个月大的员工Ivor在他以前的所有家中都是不受欢迎的,因为业主无法应对事实上他听不到。

但是这个小狗现在已经被一位新老板接收了,他已经教会了他广泛的量身定制的手势来帮助他理解命令。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。