Facebook领导的欧盟监管机构开始调查数据泄露

mg娱乐场4355 2019-06-11 03:492602文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Facebook在欧盟的主要监管机构,爱尔兰数据保护专员(DPC)周三开始调查该公司上周披露的社交网站上发生的大规模网络攻击。 上周五,黑客窃取了登录密码,允许他们访问近5000万个Facebook帐户,这是有史以来最严重的安全漏洞,考虑到前所未有的潜在访问权限。 “特别是,调查将审查Facebook遵守其义务。 通用数据保护条例(GDPR)实施适当的技术和组织措施,以确保其处理的个人数据的安全和保护,“DPC在一份声明中说。 Facebook发言人Katy Dormer拒绝对该机构的评论发表评论。 根据新的GDPR欧洲隐私法规,该法案于5月生效,违反隐私法可能导致高达全球收入的4%或2000万欧元的罚款,以两者为准DPC是一家美国跨国公司,负责管理欧洲总部设在都柏林的一些美国跨国公司,该公司表示,他们自己的内部调查正在进行,该公司继续采取补救措施以缓解此问题。 对用户的潜在风险。

Facebook周二表示,调查人员已经确定黑客没有访问使用社交网站单点登录的其他网站。 美国联邦贸易委员会周三建议Facebook用户考虑更改他们的密码,并警惕针对他们的“冒名顶替诈骗”,并从社交网站窃取数据。 美国联邦贸易委员会律师Lisa Weintraub Schifferle在该机构的网站上发布的一则警告中说:“如果有人打电话给你,要求提供资金或个人信息,请挂断电话。 ”一些安全专家,包括一位前Facebook高管,表示该公司它可能已经描绘了最糟糕的情况,因为它在星期五披露了攻击以确保遵守严格的新欧盟隐私规则。 如果公司未遵守规则,包括要求他们在发现后72小时内披露违规行为,则会施加严厉的处罚安全专家说这是一个紧张的窗口,并没有给调查人员足够的时间来确定违规行为的影响。

Facebook的最新消息。 自2017年7月以来一直存在漏洞,但该公司于上周二首次发现漏洞。 (由Padraic Halpin报道Jim Finkle补充报道由Kirsten Donovan和Bill Berkrot编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。