美国,加拿大参加世界杯预选赛

mg娱乐场4355 2019-06-11 03:39679文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

水晶邓恩对于她的转变角色是务实的:无论是什么帮助美国女子国家队参加明年在法国举行的世界杯对她来说都很好。

邓恩扮演北卡罗来纳州勇士队的中场球员,在经历了创纪录的赛季之后刚刚赢得了全国女子足球联赛的冠军。

周四,当国家队以对阵墨西哥的比赛开启CONCACAF世界杯预选赛时,她转会防守在北卡罗来纳州的卡里。

“我现在在国家队中扮演外线角色,这不是一个容易的位置。

“在赛季期间,我不会在那里练习很多,”她说。

“所以营地的第一天总是很有趣,因为我总是喜欢,”让我站稳脚跟,我应该在哪里?和我说话。

“但这就像骑自行车一样,你真的不会忘记怎么玩。

“美国队是卫冕世界杯的冠军,他在2015年以5-2战胜日本队获得了冠军。

CONCACAF女子锦标赛A组,决定该地区明年在法国世界杯的三个位置。

第四支球队将有权在阿根廷争夺一个季后赛席位。

特立尼达和多巴哥以及巴拿马完成比赛加里,加拿大,哥斯达黎加,古巴和牙买加的A组在B组,在德克萨斯州南端的爱丁堡举行比赛。

半决赛和决赛将在德克萨斯州弗里斯科,达拉斯以外的丰田体育场举行。

排名第一的美国队在2017年国家锦标赛中以1比0输给澳大利亚队的比赛中不败,最后一场比赛不败。

今年到目前为止,球队是11-0-2。

“我们已经进入状态,但化学反应确实好得多最近几个月,“邓恩说。

“我只是认为我们将继续建立在这一点上,每一场比赛我们都会变得更好,而我只是觉得环境在改变。

” 26岁的邓恩有动力进入排位赛。

进入加拿大世界杯,她是最后一名球员。

从那以后,她成为了一名国家队的兽医,她现在有69个进球,有23个进球。

她的多面性得到了主教练吉尔·埃利斯的重视,后者在比赛后期有时让她成为一个更具攻击性的角色。

排位赛期间美国队的后防线可能包括Dunn,Becky Sauerbrunn,Abby Dahlkemper和Kelley O“Hara。

排名世界第24位的墨西哥队有资格参加过去两届世界杯。

美国在四月份的两场表演赛中两次击败墨西哥队。

特立尼达和多巴哥以及巴拿马从未参加过世界杯。

在最新的国际足联排名中,加拿大排名世界第五,正在寻求获得连续七届世界杯的资格。

2015年,球队在本土举行了这项运动首要比赛的四分之一决赛。

球队正在新任主教练Kenneth Heiner-Moller的带领下,在长期教练John Herdman移居教练加拿大男子后,他于1月接任。

蒸汽。

加拿大队队长Christine Sinclair有173个进球,仅次于Abby Wambach(184),因为他们的男女国际生涯记录。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。