荷兰队老板罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在队员名单中打出无上限的四人组合

克莱 2019-06-11 08:092586文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

荷兰队教练罗纳德·科曼在即将到来的国际赛事中指出了四名没有上场的球员,面对德国队和比利时队。

科曼包括埃因霍温队的球员史蒂文·伯格威恩,丹泽尔·邓弗里斯和巴勃罗·罗萨里奥以及布鲁日中场球员阿尔努特·丹朱马·格罗内维尔德参加他的25人联赛。

五人英超联赛球员组成了球队,利物浦二人组Virgil van Dijk和Gini Wijnaldum与水晶宫左后卫Patrick van Aanholt,曼联的Daley Blind和Bournemouth后卫Nathan Ake一起命名。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。