我的厨房规则“Pete Evan将农村物业放在租赁市场上

克莱 2019-06-11 04:532525文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

我的厨房规则法官Pete Evans“已将他的农村房产列入租金。

这位45岁的老人正在以每周650美元的价格租用位于昆士兰 - 新南威尔士边境以南的Round Mountain种植面积。

他购买了四个 - 卧室的房子和10公顷的土地在2014年120万美元。

它有一个宽敞的休息室,质朴的木材厨房,现代化的设备和宽敞的卧室户外区域,非常适合娱乐。

他以前曾说骨头汤可以用作婴儿配方奶粉,商店购买的化学防晒剂有毒,甚至建议Paleo饮食可以治疗自闭症。

名人与前花花公子模特Nicola Robinson结婚。

他和他的第一任妻子,邦迪为家的女儿Indii,10岁,和13岁的辣椒分享。

巧克力主人Astrid Edlinger。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。