Karren Brady承认,她对于成为一名工作母亲

克莱 2019-06-11 04:442119文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

持续“有罪” 卡伦·布拉迪承认,当她的孩子很小的时候,她对工作的母亲持“不断的负罪感”。 49岁的巴里斯·布拉迪是英超联赛足球俱乐部西汉姆联队的副主席,22岁的索菲亚和保罗20岁,与她的足球运动员丈夫Paul Peschisolido,47岁,在她的第一个孩子出生时享有短短三天的产假。 这位百万富翁的女商人承认,她错过了孩子们的“数百件”事情。 她的成长经历,但坚持认为她通过独立为他们树立了一个好榜样。 她说:“我已经做到了最好,实际上,这就是你作为一个工作的妈妈所做的一切。 ”正准备参加第14届The Apprentice系列演出的Karren说,她相信每个在职的母亲都可以了解到她所感受到的内疚感。 孩子们很小。 她解释说:“作为一个女人,我觉得你一直认为你应该在一个地方,你知道你应该在另一个地方,这是一种平衡的行为 - 你一生都在玩杂耍“。 卡伦在23岁时担任伯明翰足球俱乐部的常务董事,几年后成为索菲亚的母亲。 她的女儿现在正在为Topshop做模特,卡伦认为她在抚养孩子的同时工作的决定还没有结束。 她以任何方式伤害了她们。 她继续道:“当你的孩子看到你是一个工作的母亲时,你会举出其他例子;你向他们展示了独立的力量,拥有意见的力量,拥有职业的力量以及他们来自另一方。 “不是那个人在早上在学校放弃他们或者捡起他们,因为你不能。 他们成了整个人。 ”当Loose Women小组成员Jane Moore问Karren她的孩子是否每个人都有她告诉她,他们想要更多,她回答说:“好几百次。 ”卡伦继续说她做错了一些事,但她总是尽力为她的孩子做。 她补充说:“我爱我的孩子,我爱我的工作,我一直努力让它发挥作用。 我没有做到最好,但是我已经做到了最好,实际上你只能做一个工作的妈妈。 “男爵夫人布拉迪,通常被称为”The “足球第一夫人”与Paul Peschisolido结婚,后者于1992年至1994年为伯明翰市效力,当时她在1996年担任该俱乐部的常务董事。

Karren在生下最小的孩子之后只休了六个星期的产假,后来说她不会推荐任何新妈妈做同样的事。 在2014年的乔纳森·罗斯秀中,她说阿迪米他说:“好吧,我没有休多少产假,这是我的深深遗憾。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。