坏男孩模特Jordan Barrett正在悉尼开设日间水疗中心

克莱 2019-06-11 01:293233文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

据报道,乔丹巴雷特似乎正在寻找一种改变的节奏。 据报道,这位22岁的模特以聚会男孩而闻名,正在悉尼独家的Double Bay邻居开设日间水疗中心。

Jordan被发现星期五在办公室办理登机手续,这个标志已经上升到水疗中心,因为它被称为Shelter。

Jordan随便穿着检查,踩着黑色的裤子,他有与简单的黑色T恤搭配。 “这只是因为他在获得GQ奖后为Emily辩护!”消息人士告诉澳大利亚每日邮报。 上周,当一位每日电讯报记者声称她在悉尼举行的GQ年度人物奖颁奖典礼中“粗鲁地”表演时,乔丹为艾米丽辩护。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。