狂风导致澳大利亚航空旅行混乱,粉丝......

克莱 2019-06-11 01:013749文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

据路透社报道,周五澳大利亚东南沿海的强风导致悉尼和墨尔本机场的通勤混乱,这两个国家最繁忙,几十架航班被取消后,成千上万的航空旅客陷入困境。 风速高达70公里/小时(44英里/小时)的风也煽动了东海岸的主要森林大火,威胁着房屋并迫使撤离。 毕竟悉尼机场取消了76个航班,但由于强风,一条跑道被关闭。 悉尼机场告诉路透社说:“飞机着陆或离开是不安全的,因此我们要进入单一跑道,有延误。 ”由于悉尼机场取消,墨尔本机场也减少了每小时允许抵达和离开的航班数量。 澳大利亚农村消防局报告发生了21起大火,强风吹起了大火。 澳大利亚农村消防局报告了21起火灾。 改装用作水上轰炸机的波音737用于对抗悉尼北部纽卡斯尔市周围的丛林大火。 服务。 这架飞机可以携带15,000升(3,960加仑)的水或阻燃剂。 “(这)是它在世界上首次出现的操作下降。

事实证明它是有效的,”Chris Garlick,发言人新南威尔士州农村消防局告诉路透社。 在悉尼以北近200公里(124英里)的斯蒂芬斯港受欢迎的旅游景点附近发生火灾,迫使居民紧急撤离。 没有人员伤亡或财产损失的报告。 紧急工作人员警告强风有可能使大火升级。 强风是澳大利亚东南部大规模天气系统的一部分,周四掀起了一场500公里(310英里)的沙尘暴,席卷了干旱的内陆地区,席卷悉尼年。 澳大利亚气象局表示,周五晚上风力将缓解,为旅行者和消防员提供一些喘息机会。 (由Michael Perry编辑的Karishma Luthria报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。