哈里王子的前Cressida Bonas发现了名人出没Annabel的

康拉德 2019-06-12 06:492293文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

据说,在她与哈里王子的命运多变的浪漫中,她一直在努力克服皇室生活的束缚。

而Cressida Bonas上周在伦敦穿着一件大胆的礼服时,看起来正在享受她的自由。

这29年 - 来自De La Vali的595英镑黑色“朱丽叶”连衣裙让老女演员惊呆了,周四她在梅菲尔的安娜贝尔名人出没时,她穿着复杂的金色点缀。

她在半小时内独家私人会员俱乐部据旁观者说,与一位男性朋友一起到达和离开。

向下看视频。

这位小明星穿着一件凌乱的发髻,将她的头发刮回来,将她的连衣裙搭配黑色皮革手拿包和配套的绒面革浅口鞋。

据报道,在亲密的朋友尤金妮公主介绍之后,克雷西达在2012年至2015年期间与哈里王子约会。

这位出名的私人女演员尽管在五月份参加了与梅根马克尔的婚礼,但还是竭尽全力与她与红发女郎的关系保持距离。

在八月最后一次关于女人的生活,就像哈里王子的女朋友一样。

一年,她说:“我认为这就是被归类的事情。

”特别是在这个国家,我发现人们很快就把你放在一个盒子里,或者把你放在一个角落里,然后想“哦,好吧你应该做到这一点。

“这令人非常沮丧,尤其是我所在的行业。

但你知道,就是这样。

”这是关于立场并说, “不,这就是我,我想做的就是这样。

”“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。