我是一位名人明星尼克·诺尔斯回忆起他在烤箱上烧毁男子气概的恐惧

康拉德 2019-06-11 00:241495文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

他是在蛇群中出现的“我是一个名人丛林”,尼克·诺尔斯回忆起了他的男子气概所带来的痛苦,然后将其淹没在Pugms的历史推文中。 现年56岁的DIY SOS明星在推特上发布了痛苦的一刻。 八年前在2010年,他在开放式烤箱门上烧焦了他的零件。 尼克回忆起他是如何尝试用黄油来缓解疼痛的,但是当他没有工作时,他把自己的男子气概放在一品脱的Pimms和冰上。 他在一系列历史性的推文中写道:“噢!当我在敞开的烤箱门上不小心碰到它的同时把我的汉堡放在一个预热的烤箱里时,我的汉普顿的结尾!”当我提到“押韵俚语汉普顿威克”时,我和他的追随者告诉他,他正在谈论他的男子气概。 他后来补充说:“汉普顿,如押韵俚语,汉普顿威克,解决它!“尝试过黄油但现在可以用一品脱的Pimms和冰来缓解它!Phew。 ”当主持人将碎屑放入预热的烤箱时,不太可能发生意外。 2018年,电视名人在Twitter平台上嫁接了多达125,000名粉丝。 尼克一直在引起人们的注意,因为现实明星回到了我们的银幕,我本周早些时候就是一个名人。

让我离开这里。 除了让他成为一名名人,尼克已经获得了一张图表他的封面让你感受到了我的爱。 当周三尼克在排行榜榜首时,谢丽尔在iTunes上排名第11。 这个大块头一直在丛林之外取得了音乐上的成功,他在“我是一个名人的挑战”中也取得了胜利。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。