Love Island的Megan Barton-Hanson加入了冬季仙境贵宾Wes Nelson的推出

康拉德 2019-06-10 21:563225文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

自从离开爱岛别墅以来,他们的浪漫已经不断壮大。 而Megan Barton-Hanson和Wes Nelson是他们在周三参加海德公园冬季仙境的VIP发布时真实浪漫的画面。 24岁的梅根穿着皮夹克和毛茸茸的衣领,搭配格子围巾和紧身牛仔裤。 她盖上了她的新染色,他们在红地毯上疲惫不堪,双臂交叉在一起。 铂金卷边搭配黑色贝雷帽,完美搭配皮革骑行靴。 她的漂亮特征增强了烟熏色,朦胧的腮红和猩红色的唇形。 20岁的女士穿着白色连帽衫,搭配深蓝色绗缝夹克,看起来很随意。 他与黑色裙裤和条纹运动鞋合作。 最近,Megan和W。

在Pete Wicks的一家脱衣舞俱乐部里发生了一场激烈争吵和谣言的声称,但是他们驳回了这些说法。

Megan在Instagram上写道:“我爱你到月球,后面感谢你支持我度过这些过去的地狱几个星期你的世界,没有你[原文如此]就无法通过它。 本月早些时候,Megan被指控在TOWIE明星Pete在一个脱衣舞俱乐部度过一个愉快的夜晚时失踪,而Wes则在贝尔法斯特做PA。 后来,她终于解决了太阳报的说法,称他们为“公牛”。 在谣言之后,梅根和韦斯继续保持坚强,面对他们的仇敌,因为他们搬进了新的卡姆登家。 这对夫妇透露,自从离开Love Island别墅后的第一周,他们就一直生活在一起,后来在卡姆登的一个两居室的房子里放了一笔押金,现在他们搬进去了。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。