英国广播公司(BBC)的观众在BBC工作人员突破“绝不干涉”的规则干预

康拉德 2019-06-10 20:332928文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

在周日晚上的一集暴风雪中,当一群皇帝企鹅在暴风雪中被困在冰冷的峡谷中时,观众们对BBC电影摄制组表示赞赏。 这是野生动物系列的第二集,由David Attenborough爵士讲述,随着他们在一个严酷的冬天与股票作战,他们跟着小鸟说道:“我先跑到那场暴风雪中去抢救那只被遗弃的企鹅小鸡。 心碎了,看着它倒下了“。 另一位情感观众补充道:”对,就是这样。 那只小企鹅被母亲遗弃后没能爬出冰冷的山沟,刚刚把我赶走了。 我明天在工作中打电话给病人。 “另一位观众在网上写道:你必须努力工作才能在Dynasties上工作 - 想象不得不抵制拯救那些小企鹅”。 这些场景让很多人流下眼泪,心疼的男人发推文:“我”这位23岁的男子坐在企鹅身边哭泣。 疯狂。 “其他一位母亲承认:”我们完全不得不假装最年轻的,那个与她的孩子一起从峡谷出来的妈妈是和那个抛弃她的小鸡一样的妈妈,她只是意识到她的可怕错误并且为他回去了。 “还有一位情绪激动的女人写道:“那个Mam企鹅离开那个可怜的小鸡在山沟里冻结也不行。 不知道相机的人怎么没去,把它舀出去把它带回Mam(原文如此)但是,对于观众来说,事实证明这是一个情绪过山车,因为英国广播公司的工作人员决定在回来拍摄几天之后采取行动,发现一些企鹅已经死亡。 在前所未有的行动中,船员们在冰冷的大陆上度过了337天,工作在-60℃的温度和100kph以上的风,做出了“一致”的决定,在致命的寒冷气温下挖掘逃生坡道以拯救他们。 并且放心的观众迅速涌入社交网​​络以赞美场景,这无疑将使一些一年中最温暖的电视节目。 “他们救了一些小企鹅并不是一切都很糟糕!”一位观众松了一口气写道。 另一位补充道:“王朝令人惊叹。 拯救企鹅的工作人员将成为野生动物拍摄中的一个特殊时刻。 “”三个人欢呼相机工作人员挖掘一个小坡道来拯救那些企鹅和他们的宝宝!“”全面的工作,但是额外的感谢给予大自然一个小小的帮手。 我们需要尽可能地给予大自然所有的帮助,“另一个补充说。 保卫他们的行动,另一个写道:”很高兴船员们决定采取行动并将企鹅拯救在山沟中。 总是“不要”干涉自然“的论点,但是人类会做很多事情来摧毁它,所以如果机会出现,我们也可以伸出援助之手。 ”另一位情感观众得出结论:“情绪耗尽 - 从鼻涕中塞满鼻子皇帝企鹅小鸡处于危险之中 - 但与以往一样,电影制作人的全部精彩奉献“。 对于时代,劳森主任说:”我们选择了被动干预。 一旦我们挖了那个花了很少时间的小坡道,我们把它留给了鸟儿。 当他们决定使用它时我们很高兴。 “在这种情况下没有规则书。 你只能回应事实那些就在你面前。 “你可以想象,我们只展示了动物经历的真正创伤和难度的一小部分 - 这是一件非常难以理解的事情。 ”Attenborough改变了他对救援人员的看法show的执行制片人支持剧组拯救企鹅的决定 - 并揭示了大卫爵士也做了。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。