迪士尼福克斯的交易获得中国的批准

康拉德 2019-06-10 19:452608文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

沃尔特迪斯尼公司周一获得中国无条件批准购买二十一世纪福克斯娱乐资产的交易,清除了该交易的最后一个主要障碍之一。 迪士尼同意购买福克斯该电影和电视资产为713亿美元,并在本月早些时候获得欧盟委员会的批准,但有一定条件。 在贸易紧张局势日益加剧的背景下,过去一年中以美国为中心的其他主要并购交易在中国监管机构遇到了麻烦。 被收购的福克斯资产包括FX Networks,国家地理和300多个国际频道的有线电视集团,以及福克斯在Hulu的股份。 这笔交易将扩大迪士尼无与伦比的一些世界上最受欢迎角色的投资组合,将米老鼠,卢克天行者和漫威超级英雄与福克斯的X战警,“阿凡达”和“辛普森一家”特许经营联合起来。 迪斯尼拥有ABC,ESPN,皮克斯,漫威工作室和“星球大战”制作人Lucasfilm,以及一系列主题公园。 迪士尼股价上涨1%至117。

34美元,福克斯股价上涨3%至49。

60美元。 (Sayanti Chakraborty报道;由Anil D编辑“席尔瓦和Shounak Dasgupta)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。