委内瑞拉在2017年抗议活动中系统地虐待敌人

孚日 2019-06-20 17:002178文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

加拉加斯,11月29日(委内瑞拉今年“系统地”滥用反政府示威者,两个人权组织周三表示,包括通过殴打,在封闭地区发射催泪瓦斯罐,并迫使被拘留者吃掉被粪便污染的食物。 不受欢迎的左翼总统尼古拉斯·马杜罗面临四个月的近乎每日的抗议活动,要求提前举行选举,打击粮食和医药短缺的人道主义援助,对反对党领导的国会的尊重,以及被监禁的活动家的自由。 示威者说严厉的国民警卫队士兵压制他们抗议的权利,而马杜罗说他的政府面临美国支持的“武装叛乱”。 骚乱中有120多人死亡,受害者包括示威者,政府支持者,安全官员和旁观者。 总部设在纽约的人权观察和总部设在委内瑞拉的刑事论坛在一份联合报告中记录了4月至9月期间的88起案件,其中包括在游行期间过度使用武力以抗议任意拘留。 报告称,约有5,400人被拘留,至少有757人在军事法庭被起诉。 “对委内瑞拉政府反对派的普遍恶毒侵犯行为,包括恶劣的酷刑案件,以及对袭击者的绝对逍遥法外,都表明了政府在最高层面的责任,”智利人权观察主任,律师Jose Miguel Vivanco表示。 委内瑞拉新闻部没有对评论请求作出回应。 电击,殴打在一起案件中,情报人员据称将一名34岁的政府评论家吊死,并在审问他时给他电击。 他的名字没有透露,最终被释放并离开了委内瑞拉。 另一起案件中,一名32岁的人在卡拉博沃州的一次抗议期间被拘留,据称被国民警卫队士兵殴打数小时,他们还威胁要强奸他的女儿。 他说官员还向他的牢房内发射催泪瓦斯。 其他采访的人员还说,他们被戴上手铐铐在金属长凳上,用棍棒击打,并目睹一名男子被扫帚殴打。

Carrabobo至少有15名被拘留者说他们强迫他们吃人粪便。 报告说,政府没有承认这种违法行为,并补充说,相反官员“经常淡化滥用行为或发布不可信的全面否认。 ”马杜罗走了政府表示,人权观察与华盛顿资助的共谋破坏拉丁美洲的社会主义。 官员们说,维权人士与反对派和合规的外国媒体联合起来,并低估了反对派的暴力行为,包括在示威期间让一名男子着火,并用炸药瞄准警察。 两个人权组织表示,有些抗议者向安全部队投掷石块和莫洛托夫鸡尾酒,但当局的滥用行为远远超出了平息骚乱的企图。 (Leon Wietfeld的报道; Alexandra Ulmer的写作; Susan Thomas的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。