Kristina Keneally可以参加Sam Dastyari的参议院席位

孚日 2019-06-17 02:353433文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Kristina Keneally在取消Bennelong补选到约翰亚历山大之后,嘲笑她将担任参议员Sam Dastyari的耻辱席位。 前总理Kristina Keneally在周六晚上Bennelong补选中失败时未能击败John Alexander 。

Ms Keneally向她提供了5%的收益,但需要10%才能击败亚历山大先生,亚历山大先生因涉嫌参与议会的双重国籍传奇而辞职。 亚历山大先生在承认自己是英国双重公民后于11月辞职。 他放弃了他的英国公民身份重新占据了座位,与凯内利女士正面交锋。 虽然她没有达到目标,但这一损失不大可能标志着她在政治生涯中的终结。 她拒绝排除谣言她会星期四她出现在天空新闻时,取代参议院的Dastyari先生。 Dastyari先生因与中国捐赠者黄祥模的关系被迫辞去参议院席位。 Keneally女士进入Dastyari先生的参议院席位将会跟随两人之间的口水战。 如果他不撤回关于她与耻辱的权力经纪人埃迪奥贝德的关系的评论,她就威胁Dastyari先生采取法律行动。 Keneally女士因与奥贝德先生的亲密关系而受到抨击 - 奥贝德因公职不当而被判入狱五年。 Keneally女士在星期六晚上承认失败时对工党的未来保持乐观。 “如果这个结果在大选中被复制,我们会看到24-28个席位下降,朋友们,这意味着工党政府会他说,尽管她对工党充满信心,但结果却让自由党处于一个舒适的位置。 总理马尔科姆特恩布尔在下议院保留了他的一席多数票。 本内隆补选结果也使得任何领导层泄密都不太可能。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。