汽车和教练撞车后道路关闭

孚日 2019-06-16 16:582946文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

一辆汽车和长途汽车在阿伯丁郡坠毁后,一条干线已经关闭。

星期五下午6点45分左右,紧急救援服务被警告A93事件。

在Gairn桥之后,Ballater和Crathie之间的苏格兰警察关闭了这条路。

苏格兰消防和救援服务发言人称,这次碰撞涉及一辆汽车和一辆长途汽车。

警察苏格兰敦促驾驶者避开该地区。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。